Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

вторник, 22 мая 2012 г.

Rice Krispies Treats

Давно собираюсь написать об одном из любимых лакомств детства для американцев - Rice Krispies Treats. Детям они нравятся, потому что делать их не только просто, а даже элементарно. И опять же, как и в s'mores, используется маршмеллоу. Оно очень хорошо растапливается и сразу получается готовый крем! Чего ж не любить? :)



Для десерта всего-то надо:

60 гр сливочного масла (1/4 чашки)
280 гр (10 унций, ок. 40 штук) маршмеллоу
6 чашек (объем чашки - 240 мл) воздушного риса Kellog's Rice Krispies

Масло растопить в большой кастрюле, затем добавить маршмеллоу и нагревать на небольшом огне, пока они не растопятся и не получится однородный крем. Снять с огня, добавить воздушный рис, перемешать. Выложить в форму, разровнять, дать застыть несколько минут. Разрезать и есть.








Комментариев нет:

Отправить комментарий